• phone cliquez ici: (514) 316-6968
  • Politique de Confidentialité

    Chez [LeGarsdecamera.ca], l'une de nos principales priorités est la confidentialité de nos visiteurs. Cette Politique de Confidentialité documente les types de renseignements personnels que nous recueillons et enregistrons ainsi que les manières dont nous les utilisons. Nous nous engageons à respecter et protéger votre vie privée conformément à la Loi sur la protection des renseignements personnels dans le secteur privé (LPRPSP) du Québec et, le cas échéant, au Règlement général sur la protection des données (RGPD).

    • Collecte des données

    Nous collectons les informations suivantes :

    - Informations d'identification personnelle (nom, adresse email, numéro de téléphone, etc.) lorsque vous nous les fournissez volontairement, par exemple lors d'une demande de devis ou d'inscription à notre newsletter.
    - Informations techniques telles que l'adresse IP, le type de navigateur, les pages de notre service que vous visitez, l'heure et la date de votre visite, le temps passé sur ces pages et d'autres données de suivi.
    •  Utilisation des données

    Les informations que nous collectons sont utilisées pour :

    - Fournir, opérer et maintenir notre site web
    - Améliorer, personnaliser et élargir notre site web
    - Comprendre et analyser comment vous utilisez notre site web
    - Développer de nouveaux produits, services, caractéristiques et fonctionnalités
    - Communiquer avec vous, soit directement soit par l’un de nos partenaires, notamment pour le service client, pour vous fournir des mises à jour et d'autres informations relatives au site web, et pour des fins de marketing et de promotion
    - Vous envoyer des courriels
    - Trouver et prévenir la fraude

    • Conservation des données

    Nous conserverons vos informations personnelles aussi longtemps que nécessaire pour les finalités pour lesquelles elles ont été collectées, conformément à nos politiques de conservation des données et à la législation en vigueur.

    • Sécurité des données

    La sécurité de vos données personnelles est importante pour nous, mais n'oubliez pas qu'aucune méthode de transmission sur Internet ou méthode de stockage électronique n'est sécurisée à 100 %. Bien que nous nous efforcions d'utiliser des moyens commercialement acceptables pour protéger vos données personnelles, nous ne pouvons garantir leur sécurité absolue.

    • Droits des utilisateurs

    Conformément à la LPRPSP et au RGPD, vous disposez de droits sur vos données personnelles, y compris le droit d'accès, de rectification, de suppression, de limitation du traitement, et le droit à la portabilité des données. Pour exercer ces droits, veuillez nous contacter à [Adresse Email de Contact].

    • Modifications de cette politique de confidentialité

    Nous nous réservons le droit de modifier notre politique de confidentialité à tout moment. Les modifications entreront en vigueur immédiatement après leur publication sur notre site web. Nous vous encourageons à consulter régulièrement cette politique de confidentialité pour vous tenir informé de la manière dont nous protégeons les informations personnelles que nous collectons.

    • Contactez-nous

    Si vous avez des questions sur cette politique de confidentialité, veuillez nous contacter à sergewilliams@zoho.com

    ---